• Bitcoin USD: $68105

Antonella Ojeda, medalla de oro en Brasil

Redacción - 05 septiembre, 2023

La atleta fueguina tuvo una gran actuación en Rio de Janeiro.

La atleta fueguina Antonella Ojeda se quedó con la medalla de oro en la posta medley en el Torneo Intercontinental ISF "Gymnasiade 2023", celebrado en Río de Janeiro, Brasil.

En la final de la posta de relevo Medley (4x100 mts), la corredora del Fin del Mundo se quedó con la primera colocación, conformando equipo con Celeste y Delfina Molina y Milagros D'Amico.

El team argentino le ganó en la definición por la medalla de oro nada menos que al team de China, que llegó en segundo lugar, y a Estonia, que cruzó la meta en la tercera colocación.

El evento tuvo a 3000 atletas de 50 países. La delegación nacional estuvo representada por 22 deportistas en los Juegos Mundiales Escolares, donde obtuvieron un total de 18 medallas: siete doradas, seis de plata y cinco de bronce.

Medallero argentino

Oro

Lucas Miño - Atletismo, Lanzamiento de Disco
Máximo Aguilar - Natación, 200mts Libre
Laureano Hopmeier - Natación, 200mts Mariposa / 100mts mariposa
Guadalupe Angiolini - Natación, 50 mts Mariposa / 100mts mariposa
Celeste Molina, Delfina Molina, Antonella Ojeda, Milagros D'amico - Atletismo, relevo medley