• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $68193

Antonella Ojeda ganó el oro en los Juegos Evita

Redacción - 30 septiembre, 2023

La atleta fueguina fue primera en la prueba salto en largo en los Juegos Nacionales Evita.

La joven atleta de Tierra del Fuego Antonella Ojeda continúa demostrando su talento. En esta ocasión, brilló en los Juegos Nacionales Evita, en la ciudad de Mar del Plata.

Ojeda, que recientemente ganó la medalla de oro en la posta medley en Rio de Janeiro, Brasil, ahora se destacó en la prueba de salto en largo.

La fueguina ganó la medalla de oro, tuvo un registro de 5 metros y 39 centímetros, mejorando su marca personal y subiéndose a lo más alto del podio.

Asimismo, otro atleta de la provincia con muy buen resultado fue Willian Flores Rojas, que brilló en la prueba salto en largo en atletismo adaptado, al quedar en la segunda colocación en la categoría sub 18 y ganar la medalla de plata.