• Bitcoin USD: $68131

Haf se quedó con la Copa Ushuaia de Futsal

Redacción - 02 octubre, 2023

En un apretado partido, venció por 5 a 3 a Comercio y se consagró campeón.

El microestadio Cococho José Vargas se vistió de rojo y blanco y no es que los hinchas de River celebraran la obtención del clásico ante Boca. Es que HAF se quedó con la Copa Ushuaia de Futsal en una apasionante definición.

La final ante Comercio se disputó a dientes apretados y pierna fuerte, reuniendo a los dos mejores equipos de la temporada.

El primer tiempo fue cerrado y muy parejo en el marcador, pero en el ciere, Aquintuy, al querer despejar un ataque, la puso en el ángulo de su propia valla dejando sin chances a Sanju Sánchez. A pesar de eso, cuando restaban menos de dos minutos llegó la  igualdad gracias a Gabrielinho Carpio.

Ya en la segunda parte llegó una lluvia de goles, y el partido terminó 5 a 3 a favor de HAF, que tuvo un gran apoyo en las tribunas y sus seguidores invadieron el campo de juego tras escucharse el pitido final.