• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67893

Sol de Mayo venció a Germinal en el cierre del torneo

Redacción - 30 octubre, 2023

Gabriel Obredor abrió la cuenta para el local, pero se lo dieron vuelta con tantos de Pata y Valdebenito.

En el cierre del Torneo Federal A, Sol de Mayo se quedó con una victoria por 2 a 1 ante Germinal en calidad de visitante, finalizando así la participación de ambos conjuntos en la temporada.

En el partido que significó la despedida del arquero Matías López y el capitán uruguayo Darío Pellejero, Gabriel Obredor, a los 2 minutos de la primera parte, puso en ventaja al Verde, con un remate cruzado.

Y si bien el partido parecía controlado para los de Wason, apareció Lautaro Pata para aprovechar una distracción e igualar. Ya en la segunda parte, con las cosas más equilibradas, Fernando Valdebenito puso cifras definitivas, sobre los 29 minutos.

Los equipos

• Germinal: Matías López, Guido Morón, Luis Bastida, Ignacio Terán, Edwin Santilli; Nicolás Macarof, Brian Castillo, Gabriel Obredor, Rodrigo Ríos; Gustavo Fernández y Tomás Satler. DT: Christian Corrales.
  • Sol de Mayo: Ignacio Turnes, Jonathan Rivero, Uira De Oliveira, Juan Huinchulef, Rodrigo Paillalef; Lautaro Pata, Cristopher López, Matías Ponce, Erick De Jesus; Fernando Valdebenito y Héctor Morales. DT: Juan Alfonsin.