• Bitcoin USD: $68222

Cipolletti lo dio vuelta y se quedó con la victoria

Redacción - 04 septiembre, 2023

El equipo de Bonjour ganó por 2 a 1 y volvió a los puestos de clasificación.

Por la fecha 28 del Torneo Federal A, Cipolletti visitó a Círculo Deportivo con la obligación de ganar y cumplió: derrotó al dueño de casa por 2-1.

El conjunto que dirige Darío Bonjour necesitaba los tres puntos para seguir en carrera para clasificar a los puestos de play off y se quedó con la victoria  con goles de Cabral y Amarfil.

A pesar de ello, el que pegó primero fue Círculo Deportivo, que anotó mediante Facundo Crespo y se fue al descanso arriba en el marcador. En la segunda parte, se vio a un equipo visitante que se debió adelantar en el terreno y más peligroso. Con ímpetu y vocación ofensiva es que pudo dar vuelta la historia.

Con el triunfo, Cipo escaló de nuevo a la cuarta posición de la tabla, con 35 unidades, misma cantidad que Sansinena, pero con peor diferencia de gol.