• Bitcoin USD: $68098

Cipolletti ganó con gol de Palacio

Redacción - 14 septiembre, 2023

Como visitante, el equipo rionegrino ganó 1 a 0 con gol de Palacio.

Como visitante, Cipolletti sumó su cuarto triunfo al hilo en la zona 1 y sigue cómo en la clasificación general. En esta ocasión, se aprovechó del flojo momento de Liniers de Bahía Blanca para derrotarlo con gol de Jonathan Palacio, que anotó el único tanto.

El conjunto rionegrino aprovechó sus chances y se marchó con los tres puntos. A los 20 minutos de la etapa inicial, el dueño de casa se quedó con uno menos por la tarjeta roja a Franco Lefiñir.

A partir de ese momento, la balanza se inclinó a favor de Cipo, aunque el gol tardó en llegar y recién cuando restaban 15 minutos para el final, Palacio anotó el 1 a 0.

Ahora, los comandados por Darío Bonjour recibirán en la Visera de Cemento a Villa Mitre de Bahía Blanca, el próximo domingo.