• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67838

Moreno fue quinto en aguas abiertas en Santiago

Redacción - 30 octubre, 2023

El nadador santarroseño tuvo una gran actuación en la competencia de 10 kilómetros.

En la prueba de Aguas Abiertas de 10K en la Laguna Los Morros, de Santiago de Chile, el nadador pampeano Joaquín Moreno tuvo una gran actuación, al finalizar en el quinto puesto de la clasificación general.

El representante nacido en Santa Rosa fue de menos a más, destacándose en la clasificación y despegándose del pelotón a falta de tres kilómetros para el final.

Moreno tuvo un gran rendimiento y llegó, por momentos, a dominar la prueba, completando el circuito a tan sólo 11 segundos de diferencia del vencedor.

La competencia fue ganada por el norteamericano Brennan Gravley, con 1h50m23s, mientras que el marplatense Ivo Cassini, en una enorme actuación, fue segundo a solo 0s2 y se colgó la medalla de plata. El mexicano Paulo Strehlke fue tercero, a 0s4. Luego quedaron Dylan Gravley, cuarto, a 3s4; Joaquín Moreno fue quinto a 11s; y sexto fue Esteban Enderica Salgado, de Ecuador.