• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $68098

Ferro arrancó con una victoria

Redacción - 13 marzo, 2023

Por la fecha inicial del Torneo Federal A, el conjunto piquense empezó con el pie derecho y venció por 2 a 0 a Peñarol.

En el Coloso del Barrio Talleres, Ferro de Pico dio el primer paso en el Torneo Federal A con una victoria ante Peñarol de San Juan por 2 a 0, con goles de Federico Vasilchik y de Braian Noriega.

El equipo de Alexis Matteo jugó un buen primer tiempo y se aprovechó de un equipo que hasta unos días antes del inicio del torneo no estaba confirmada su participación.

De movida, Ferro salió a ser protagonista y dominó las acciones, generando espacios en ataque. Así fue como llegó la apertura del marcador, con una buena acción colectiva. Ya en la segunda parte, supo manejar los hilos y la pelota, rematando la historia sobre el final del encuentro.

Los equipos

La formación de Ferro tuvo a Mauricio Maslovski, Joaquín Garoni, Gastón Vega, Aarón Barquett, César Cocchi, Agustín López, Joaquín Vivani, Mateo Bolteau, Federico Vasilchik, Matías Gómez y Franco Pérez. Luego ingresaron Braian Noriega, Agustín Vasilchik, Fabio Godoy, Francisco Leonardo, Tomás Rojas, Enzo Paredes, Agustín Vasilchik y Tomás Álvarez.

A su vez, Peñarol formó con: Franco Luciano Puppo, Lucas Irusta, Marcos González Narváez, Lautaro Sequeira, Reinaldo Alderete, Pablo Costi, Santiago Mendoza, Javier Gil Casares, David González Olivera, Matías Ruiz Sosa y Javier Salinas. Los suplentes que entraron fueron: Tobías Galván, Luis Argumosa, Claudio López, Agustín Barraza, Roberto Martín y Pablo Oballes.

En la segunda fecha, Ferro será visitante frente a Juventud Unida, en la provincia de San Luis, el domingo, a las 17 horas. La zona 2 se complementará con los siguientes encuentros: Ciudad Bolívar vs. Argentino de Monte Maíz, Peñarol (SJ) vs. Estudiantes de San Luis y San Martín (M) vs. Atenas (RC). Libre Huracán Las Heras.