• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67803

Omar Azzem logró el tercer lugar en el Argentino de Pista

Redacción - 11 octubre, 2023

El ciclista chubutense cerró el torneo subiéndose al último escalón del podio en el campeonato argentino.

El ciclista chubutense Omar Azzem le dio la medalla de bronce a la provincia, en el certamen nacional desarrollado en San Juan, con un meritorio tercer puesto en las vueltas puntuales de la categoría Élite.

Azzem cosechó la cuarta y última medalla de la provincia, al ubicarse en el tercer lugar del podio, con un total de 46 puntos. Los ganadores de la prueba fueron los ciclistas sanjuaninos Leonardo Cobarrubia, que se impuso con 60, y Gerardo Tivani, que fue segundo con 56 unidades.

En la prueba ómnium en categoría junior, la medalla de oro quedó en manos de Agustín Ferrari (San Luis), mientras que la de plata quedó para Lisandro Suárez (Metropolitana) y bronce para Matías Balmaceda (Sanjuanina).

En esta modalidad, el representante chubutense Fabrizio Crozzolo finalizó en el 11° lugar.

Respecto a la categoría Élite, Ramos - Díaz se quedaron con el oro en la Madison, Ferrari - Moyano con la plata, y Rodríguez - Velázquez con el bronce. Por su parte, Azzem -Tolosa representando a Chubut terminaron en el octavo puesto.