• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $68263

La "Pitu" Ramírez, dentro del Top 40 en Mont Blanc

Redacción - 03 septiembre, 2023

La atleta de Esquel tuvo un gran desempeño en la carrera de montaña más importante del mundo.

La atleta esquelense Verónica Pitu Ramírez tuvo una muy buena performance en el Ultra Trail Mont Blanc (UTMB), finalizando en el Top 40 de la clasificación femenina de la prueba principal.

La corredora de montaña compitió en los 170 kilómetros, con un desnivel positivo de 10 mil metros y cruzó el arco de llegada Chamonix con un registro de tiempo de 33 horas, 56 minutos y 3 segundos.

Finalmente, ocupó el puesto 40 en la clasificación general de las damas, y el sexto en su categoría.

El cupo para UTMB lo obtuvo ganando en Córdoba la competencia de Valhöll, que es la franquicia en el país de UTMB, la serie de carreras más importantes del mundo.