• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67989

Sergio Pereyra, en el Top 20 del Mont Blanc

Redacción - 03 septiembre, 2023

El atleta nacido en Zapala tuvo una muy buena actuación en la carrera de montaña más importante del mundo.

El atleta Sergio Gustavo Pereyra volvió a demostrar una vez más su talento al finalizar dentro del top 20 en el Ultra Trail Mont Blanc, la competencia de trail running más importante del mundo.

El corredor nacido en Zapala completó la carrera desarrollada en los alpes franceses en un tiempo de 23 horas, 1 minuto y 40 segundos.

En total, el recorrido fue de 170 kilómetros y un desnivel positivo de 10 mil metros, y Pereyra ocupó el puesto 20 de la clasificación general, siendo 13 en su categoría.

Además, fue el tercer latinoamericano en cruzar la meta, detrás del ecuatoriano Joaquín López y el salteño Santos Gabriel Rueda.