• Bitcoin USD: $67893

Podio para Carolina Solera

Redacción - 18 octubre, 2023

La ciclista santarroseña brilló en Córdoba, donde fue subcampeona en Valle del Río Pinto.

La santarroseña Carolina Solera volvió a tener un gran rendimiento en una competencia de ciclismo de alcance nacional, posicionándose como de costumbre entre las mejores.

Ahora, la ciclista fue subcampeona en la XVII Revancha al Valle del Río Pinto, disputada en la provincia de Córdoba, con largada en La Cumbre y llegada en Cruz del Eje.

Solera finalizó en el segundo lugar del podio con un tiempo de 1 hora, 53 minutos y 33 segundos para completar los 57 kilómetros, detrás de la campeona, la cordobesa Carolina Maldonado, con 1h45m21s. Tercera fue la chaqueña Carolina Figueredo, con 1h58m42s.

En un análisis de la competencia, la santarroseña argumentó: “Fue una carrera muy dura, especialmente por el fuerte viento. Quedé contenta con mi desempeño y repetí la misma posición del año pasado”,