• Bitcoin USD: $68182

Pico perdió en Junín ante Ciclista

Redacción - 22 febrero, 2023

En un partido cerrado, Pico FC perdió como visitante ante Ciclista Juninense.

En su visita a Junín, Pico conoció la derrota frente a Ciclista, que hizo valer su localía y se impuso por 88 a 83, en uno de los encuentros válidos por la Liga Federal de Básquet.

La paridad se reflejó desde el primer momento. De hecho, el primer cuarto concluyó igualado en 24. En un partido cambiante y con el dominio de cada uno de los equipos de a tramos, Ciclista tuvo un andar con mayor efectividad en el último cuarto para quedarse con la victoria por cinco puntos.

La figura descollante de la noche fue Manuel Lambrisca, que finalizó con 41 puntos, récord de la temporada en La Liga Argentina.

Lambrisca marcó 8 de 12 en tiros de dos puntos, encestó 2 triples en igual cantidad de intentos y fue implacable en los tiros libres: anotó 19 sobre 26 intentos.