• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67925

Paola Griffa ganó la medalla de oro en el Sudamericano

Redacción - 29 mayo, 2023

En la prueba de medio maratón, la atleta del Club Farmacia se quedó con el primer lugar.

(Foto Oficial de la competencia).- La Pampa reunió durante el fin de semana a los mejores atletas masters de la región en el Campeonato Sudamericano para mayores, con el desarrollo de las pruebas de medio maratón y 10 kilómetros en la última jornada.

Fue el atleta de Tres Arroyos Ulises Sanguinetti y Silvia González Victorica fueron los más veloces en los 10k, mientras que en la clasificación general de medio maratón, la local Paola Griffa y Walter Paez se quedaron con el primer lugar.

Paola Griffa, la más veloz de los 21k del Sudamericano

Ulises Sanguinetti se quedó con la medalla de oro del Campeonato Sudamericano en la categoría de entre 40 y 44 años, con una marca de 31 minutos y 47 segundos para los 10 kilómetros.

Integrante del Fer Team y entrenada por Fernando Díaz Sánchez, Silvia González Victorica ganó entre las damas con un crono de 37.51, siendo de la categoría 40-44 años.

En los 21k, Walter Paez fue el mejor de la clasificación general. Con 1 hora, 10 minutos y 27 segundos, corresponde a la categoría 30-34 años. A su vez, Paola Griffa (categoría 35-39 años), integrante del Club Farmacia, cruzó la meta en 1 hora, 22 minutos y 18 segundos.