• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67924

Nico Suárez arrancó con todo en la Fórmula Nacional

Redacción - 25 febrero, 2023

En el autódromo Gálvez, Nico Suárez arrancó su participación con un tercer lugar en la jornada de pruebas.

En el comienzo de la Fórmula Nacional fue positivo en el día de pruebas para el piloto de General Pico, Nicolás Suárez, que terminó en la tercera ubicación en la primera sesión de práctica en el circuito 8 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” en Buenos Aires.

En una jornada de mucho calor, el entrerriano Emiliano Stang se quedó con la primera colocación de la prueba de 11 vueltas. Con el auto del equipo Gabriel Werner Competición marcó un tiempo de 1m.24s.103/000 para ser el más veloz. En segundo lugar arribó el cordobés Brian Massa (Aimar MotorSport).

Finalmente, con una diferencia de 0s493 llegó el pampeano del equipo Martínez Competición, que cerró su mejor vuelta rápida con 1m24s596.

A su vez, el piloto pampeano Blas Sefchek (Chevrolet) logró el séptimo puesto de las pruebas del TC Mouras, que tuvieron como dominador a Ignacio Fain (Dodge) en el primer día de actividad en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.