• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $68003

Gran convocatoria en la Media Maratón de General Pico

Redacción - 15 marzo, 2023

Con la presencia de más de 300 runners, Lucas Machado y Pamela Araneo fueron los mejores de la competencia.

La Media Maratón de General Pico tuvo una gran convocatoria y mucho brillo, con la victoria de Lucas Machado y Pamela Araneo. En la segunda edición de los 21k, alrededor de 150 runners se hicieron presente.

Al mismo tiempo, al realizarse también pruebas complementarias de 10 y 3 kilómetros, la convocatoria superó los 300 participantes en total.

Lucas Machado fue el primer atleta en completar las dos vueltas del circuito certificado de General Pico, con un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 42 segundos. Mientras que en la rama femenina, Pamela Araneo fue la más rápida en completar los 21K, con 1:26:12.

En cuanto al podio general, Machado estuvo acompañado por Cristian Cabrera, con 1.12.55 en los 21k, y Emiliano Bustos, que completó la prueba en 1.13.42.

En tanto, en cuanto a las mujeres, Araneo fue secundada Angelina Reyes, que tuvo un registro de 1.27.59, y por la ganadora del año pasado, Belén Iardino, que cruzó la meta en 1.31.17.