• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67894

Ferro le cortó la racha a All Boys

Redacción - 05 marzo, 2023

En el Colosito, el equipo de Diego Alba sacó adelante un partido muy cerrado y se quedó con la victoria.

El Colosito del Barrio Talleres fue testigo de una importante victoria de Ferro de Pico, que le cortó la racha positiva a All Boys de Santa Rosa y lo derrotó por 76 a 68. Luego de un primer cuarto en el que el dueño de casa arrancó mejor, el partido tuvo un desarrollo parejo y con poco margen para el error.

El "Verde" se retiró con un punto de ventaja tras la mitad, y con dos en el tercer parcial, aunque fue más efectivo en el último cuarto y ahí estuvo la clave para celebrar el triunfo.

Juan Pedemonte, con 23 puntos, fue el máximo anotador de la noche, sobresaliendo en el conjunto de Diego Alba. El equipo piquense se está recuperando luego de un flojo arranque y ahora acumula dos partidos ganados y cuatro derrotas, sobre seis presentaciones, con un total de 8 puntos.

La síntesis

Ferro 76: Pedemonte 23, Frigerio 9, Acosta 16, Casacchia 7, Orlietti 13 (formación inicial); Vassolo 5, Copetti 3, Villarroel, Mohnen, Roig, Schwindt, Cortes. DT: Diego Alba.

All Boys 68: Manera 12, V. Fazzini 3, Piuma 21, Knetch 3, Rausch 15 (formación inicial); Caballero, Paredes 5, Basualdo, M. Fazzini 4, Roldán, Yorio 5, González. DT: Juan Cruz Gavazza.

Parciales: 19-11, 34-33, 54-52, 76-68.

Cancha: Colosito de Barrio Talleres.