• Bitcoin USD: $67842

Ferro de Pico volvió al triunfo

Redacción - 20 marzo, 2023

El equipo de Diego Alba venció por 85 a 77 a Kimberley de Mar del Plata.

Por una nueva fecha de la División Sudeste de la Liga Federal de Básquet, Ferro de Pico derrotó en calidad de local por 85 a 77 a Kimberley de Mar del Plata.

El equipo de Diego Alba, con esta victoria, cuenta ahora con una performance de cuatro triunfos y cinco derrotas.

El equipo piquense, en medio de un partido cerrado, estuvo abajo por seis puntos tras finalizar los dos primeros cuartos, pero tras concluir la primera mitad se despertó y comenzó a tener una mejor actuación y rendimiento en el tablero.

Entre los máximos anotadores de la jornada, Juan Pablo Pedemonte, con 20 puntos y 8 rebotes registró en una actuación de 32 minutos, mientras que Juan Frigerio (16 tantos), Lucas Mohnen Vitabar (13 puntos) y Pablo Orlietti (11 tantos y 8 rebotes) también tuvieron muy buenos rendimientos. En el equipo de Mar del Plata, el goleador fue Lucas Iriart, con 21 puntos.