• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67987

El achense González ganó la Vuelta a la Laguna

Redacción - 05 marzo, 2023

En el Parque Termal de Guatraché, el ciclista achense se impuso en un recorrido de 50 kilómetros.

El ciclista achense Jorge González se impuso en la tercera edición de la Vuelta a la Laguna, disputada en el Parque Termal de Guatraché. Entre 168 participantes en el evento, el punto de partida y llegada fue la laguna.

Con mayor participación de la esperada, los organizadores expresaron que la prueba "no se realizó para ganar plata, sino por amor al ciclismo".

González lideró la competencia desde el primer momento, y completó el recorrido de 50 kilómetros con un tiempo de 1 hora, 28 minutos y 51 segundos. A su vez, en la categoría promocionales, ganaron el achense Santiago Giménez, en caballeros A, el doblense Darío Saravia, en B, el achense Rodrigo Berhau, en C. En mujeres se impusieron la achense Jeniferr Boc Ho en A, la guatrachense Romina Ceschan en B y la catrilense Rosana García Selva en C.

La organización de la carrera de rural bike estuvo a cargo de Raúl Kramer, con el apoyo de la Municipalidad.