• Bitcoin USD: $68098

Blas Sefchek, entre los primeros

Redacción - 03 abril, 2023

El piloto castense clasificó en el quinto lugar en el autódromo de La Plata.

Por la quinta fecha del TC Mouras, en la jornada disputada en el autódromo de La Plata, el piloto castense Blas Sefchek se metió entre los primeros puestos.

Sefchek, que venía que finalizar en el segundo lugar en la última jornada, ahora concluyó la prueba en el quinto lugar, trepando al quinto puesto de la clasificación general.

El ganador de la carrera de ayer fue el rosarino Thomas Ricciardi (Ford), que por primera vez logró subir al escalón más alto del podio.

En cuanto a la clasificación general, Sefchek figura en el quinto puesto del ránking, con 153,5 puntos. El primer lugar está ocupado por Scialchi, que cuenta con 210,5 puntos; escoltado por Ignacio Fain (Dodge), 184, y Gerónimo Gonnet (Torino), 163.