• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67842

Triunfazo de Brown ante los sanjuaninos

Redacción - 25 septiembre, 2023

En el estadio Raúl Conti, el equipo de Madryn ganó con un gol del delantero Martín Pino.

Con gol de Martín Pino, Brown de Puerto Madryn logró un triunfo importantísimo como local en el Raúl Conti, venciendo por la mínima diferencia a San Martín de San Juan.

La única emoción de la tarde ocurrió en el primer tiempo: a los 15 minutos, apareció Martín Pino que sacó un buen remate, que venció a Mariano Monllor y estampar el 1-0 parcial. Con este resultado, el local comenzó a manejar los tiempos del partido.

Si bien el equipo sanjuanino intentó llegar al empate en la segunda parte, Brown no tuvo mayores inconvenientes para manejar el desarrollo del encuentro. Además, la visita terminó con 10 hombres, por la expulsión de José Villegas en el final.

Ahora, los de Leo Lemos suman cinco sin perder en calidad de local y sacaron cierta ventaja sobre los del fondo. En la próxima fecha, el cuadro del Golfo visitará precisamente a Flandria, el viernes 29, a partir de las 14:30 horas, en un partido clave por la permanencia.