• Bitcoin USD: $68209

Goleada de Deportivo Madryn

Redacción - 17 septiembre, 2023

Como local, el Depo venció por 4 a 0  a Villa Dálmine y se afirma en la tabla.

Deportivo Madryn no tuvo problemas para doblegar a Villa Dálmine y mantenerse expectante en la clasificación para el Torneo Reducido.

El equipo de Andrés Yllana superó al "Lila" por 4 a 0 y suma 40 puntos, aunque ocupa la novena posición, escalón más abajo de los clasificados. El octavo lugar pertenece a Ferro, que tiene un partido menos, pero tres goles más a favor.

Tras una serie de cinco partidos sin ganar y tres empates en fila, Depo se floreó con un doblete de Brian Ferreyra, otro de Diego Crego y el restante de Leonardo Marinucci. En tanto, en el conjunto visitante fue expulsado Valentín Gargiulo, a los 33 minutos de la primera parte.

El Aurinegro tendrá su próximo compromiso ante Deportivo Maipú, como visitante, el lunes 25 de septiembre desde las 15.30 horas.