• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $68206

Derrota de Deportivo Madryn en Adrogué

Redacción - 20 agosto, 2023

Deportivo Madryn cayó por 3 a 1 ante el equipo "Tricolor" a pesar de arrancar arriba en el marcador.

Por la fecha 26 de la zona B de la Primera Nacional, Deportivo Madryn cayó por 3 a 1 ante Brown de Adrogué, en el estadio Lorenzo Arandilla.

El "Aurinegro" arrancó ganando el encuentro, con un tempranero gol de penal de Nicolás Sánchez, a los cinco minutos, pero el dueño de casa dio vuelta la historia.

Para los dirigidos por Pablo Vicó anotaron a los 31 de la etapa inicial Juan Mendoza, aunque en el final del partido se dio la definición. El ex Independiente Patricio Vidal, a los 40 del complemento, e Iván Sandoval, al tercer minuto de descuento, le dieron el triunfo por 3 a 1.

Con este revés, Deportivo Madryn suma tres partidos sin victorias y pierde algo de terreno en la lucha por entrar al Reducido, con 34 puntos acumulados, a tres de Brown y cuatro de Riestra.

En la próxima fecha, el equipo de Andrés Yllana recibirá a Estudiantes de Buenos Aires (12°).