• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67894

Mac Allister ganó y se aleja en la punta

Redacción - 12 septiembre, 2022

En un partido cerrado, Deportivo Mac Allister venció por 3 a 1 a General Belgrano y se corta en la punta del torneo.

Deportivo Mac Allister sigue ampliando la diferencia como líder del Torneo Clausura de la Liga Cultural. Ahora, en Villa Alonso, superó por 3 a 1 a General Belgrano, en un partido muy parejo y que recién se definió en los últimos 10 minutos.

Es que para detener al equipo de la dupla Blanco – Mac Allister, el rival supo cerrarse en el fondo y tener tanto orden como salidas rápidas. Además, el arquero Agustín Vistarop tuvo cuatro atajadas claves para mantener la paridad.

A los 17 minutos de la etapa inicial, Luciano Andrada abrió la cuenta para General Belgrano, luego de tomar un rebate y sacar un fuete remate.

A partir de allí, Mac Allister merodeó el área rival, pero le costó demasiado concretar. Recién a falta de dos minutos para el final de la etapa apareció el empate. Acevedo la metió al medio de cabeza y Matías Steib concretó el empate.

Aparecen los goles para Deportivo Mac Allister

Si la primera parte fue cerrada, la segunda parte llevaría un mayor problema para el puntero de la Liga Cultural. Con poca acción, el segundo gol llegaría gracias a un pique que le jugó en contra a Vistarop. Agustín Zanoni sacó un remate desde afuera del área y sorprendió, para marcar el 2 a 1 a los 36 minutos.

Con el resultado a favor, todo fue más fácil, y en tiempo cumplido, Agustín Servetto metió un centro para que Wendy Benvenuto la empujara y pusiera el 3 a 1.

Con los resultados de la fecha, estas son las posiciones del Torneo Clausura y de la Tabla General:

Clasificación del Torneo Clausura: 1) Dep. Mac Allister, 17 puntos; 2) Dep. Winifreda, 14; 3) All Boys, 12; 4) Independiente (D), 11; 5) Unión (MR), Gral. Belgrano y Atl. Macachín, 10; 7) Dep. Uriburu, 9; 9) UD Campos, 7; 10) Dep. Anguilense, 5; 11) Atl. Santa Rosa y Guardia del Monte, 4; 13) Dep. Penales, 2.

Clasificación (Tabla General): 1) Mac Allister, 43 puntos; 2) All Boys, 37; 3) Winifreda, 35; 4) Independiente, 28; 5) Atl. Macachín, 26; 6) Campos de Acha, 25; 7) Dep. Uriburu, 24; 8) Gral. Belgrano y Unión (MR), 23; 10) Dep. Anguilense, 20; 11) Dep. Penales, 15; 12) Guardia del Monte, 12; 13) Atl. Santa Rosa, 10.