• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $68074

Atletismo: Positiva actuación en el CENARD

Redacción - 06 septiembre, 2022

Tres atletas pampeanos participaron del torneo de atletismo organizado por la Federación Atlética Metropolitana en el CeNARD.

En el Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), en Capital Federal, tres integrantes de la Escuela Municipal de Atletismo de La Pampa tuvieron muy buen rendimiento en el Torneo Carlos Bianchi Lutti.

Bajo la coordinación del profesor Raúl Risso, los jóvenes atletas participaron en los torneos Sub 16 y Sub 20 en diferentes pruebas.

Con la organización del evento a cargo de la Federación Atlética Metropolitana, Julián Arrieta se subió a lo más alto del podio en salto en alto, compitiendo en la categoría U16, con una marca de 1,55. A su vez, el atleta pampeano también se impuso en la competencia de 295 con vallas, con un tiempo de 44s96.

Asimismo, también en la prueba para menores de 16 años, Máximo Bader Andrés ocupó el cuarto lugar en los 200 metros llanos, con un tiempo de 25s50, logrando su mejor registro personal.

Finalmente, en la categoría Sub 20, Milagros Díaz logró subirse al podio en los 200 llanos y en los 400 metros con vallas. En la primera de las pruebas obtuvo su mejor registro personal, con un tiempo de 27s92.