• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $68131

Alvear ganó en la primera final

Redacción - 06 septiembre, 2022

Por la mínima diferencia, Alvear FC derrotó a Costa Brava, en el primer encuentro de la final de la Liga Pampeana.

En General Pico, Alvear FC ganó de visitante frente a Costa Brava por 1 a 0 en la primera final de la Liga Pampeana.

En un partido cerrado, a los 44 minutos de la primera parte anotó Alex Sosa, mediante una jugada preparada. Tras el tanto, Costa Brava se derrumbó y careció de ideas para acercarse a la igualdad.

Además, en la segunda parte Alvear debió sacar adelante el partido con un hombre menos, a causa de que Alex Bertaina vio la tarjeta roja. La revancha se jugará el domingo próximo en el estadio de la Avenida de Intendente Alvear.

En cuanto a la final del Torneo de Primera B, que da una plaza para ascender a la máxima categoría, Ferro de Realicó venció 1 a 0 a Jorge Newbery de Rancul como visitante.

El único gol del partido lo anotó Marcelo Sosa para que el conjunto realiquense, permitiéndole a Ferro comenzar a soñar con el retorno a la Primera.