• Bitcoin USD: $67077

Natación: Moreno fue el mejor latino en París

Redacción - 11 julio, 2022

Moreno fue 22 en el circuito mundial de natación en aguas abiertas.

El santarroseño Joaquín Moreno fue el mejor competidor de Latinoamérica en la prueba de 10 kilómetros del circuito mundial de natación en aguas abiertas, que se llevó a cabo en París, Francia.

Al igual que en la primera etapa, Moreno se destacó siendo vigésimo segundo, entre 51 participantes.

La segunda etapa del FINA Marathon Swim World Series tuvo como el mejor al campeón mundial, el italiano Gregorio Paltrinieri.

En la región de Pont d’lena, Paltrinieri, el ganador completó los 10 mil metros en 1 hora, 51 minutos y 37 segundos, 13 segundos por delante del húngaro Kristov Razovsky.

El podio lo completó el australiano Nicholas Sloman, que llegó en 1 hora, 51 minutos y 54 segundos. La prueba de natación se desarrolló en el agua del Río Sena.

Natación: Moreno finalizó en el puesto 22

En cuanto al nadador santarroseño, terminó en el puesto 22, con una marca de 1 hora, 52 minutos y 38 segundos, a tan sólo 1 hora y 23 segundos detrás del ganador.

A su vez, fue el mejor latino clasificado, y el segundo americano, dado que el canadiense Hau-li Fan fue decimonoveno.

Aparte, la nadadora cordobesa Cecilia Biagioli debió abandonar la prueba.

La tercera competencia del circuito mundial de natación de la temporada se llevará adelante entre el 26 y 28 de agosto en Lac Megantic, Canadá.