• Euro: $1029.77

• Bitcoin USD: $67042

Ajedrez: Diego De Marzi se quedó con el GP

Redacción - 10 julio, 2022

Con seis unidades, se quedó con el torneo realizado en el Club Social El Círculo.

El pampeano Diego De Marzi obtuvo el Grand Prix de Ajedrez, en la sexta edición del año.

Con seis unidades, se apoderó del torneo local de partidas semirrápidas.

La etapa del Grand Prix de julio se jugó en el Club Social El Círculo.

El ajedrecista oriundo de Santa Rosa se impuso de manera invicta, con 6 puntos, acumulando cinco éxitos y dos tablas.

El segundo puesto fue para Joaquín Llanos, pero con inferior sistema de desempate. En tanto, el tercer lugar del podio fue el barilochense Simón Zozaya.

Posiciones generales en el torneo de ajedrez

Esta fue la clasificación y puntaje general de los participantes del Torneo de Grand Prix:

1) Diego de Marzi, 6 puntos; 2) Joaquín Llanos, 6; 3) Simón Zozaya, 6; 4) Hugo Tarancón, 5; 5) Jeremías Laborde, 5; 6) Nelson Flores, 5; 7) Juan Rossi, 5; 8) Santiago Trinchieri, 5; 9) Pablo Ruiz, 4; 10) Mauro Llanos, 4.