• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $67842

El hockey de Santa Cruz brilló en tierras sanjuaninas

Redacción - 24 octubre, 2023

Los equipos santacruceños finalizaron en el segundo lugar en la categoría mayores.

Los equipos de hockey sobre pista de Santa Cruz tuvieron muy buenos desempeños en el Torneo 2023 organizado por la Asociación Sanjuanina de Hockey Césped y Pista fue sede del Torneo 2023.

El evento convocó a las selecciones de mayores, tanto en damas como en caballeros, y a los mejores equipos del país en la categoría sub 19 femenina.

La modalidad de juego del torneo fue de todos contra todos y en el torneo Sub 19, las representantes de la Asociación de Hockey Santa Cruz Norte finalizaron en el quinto lugar.

Respecto al campeonato para la categoría Mayores Damas, el primer puesto fue para Federación Tierra del Fuego que le ganó a Santacruceña en la final por 6 a 2.

En cuanto a los caballeros, la Federación de Tierra del Fuego se impuso a Asociación Santacruceña por 7 a 4. El goleador del torneo resultó Gastón Emanuel Rodríguez de Federación Tierra del Fuego con 18 goles.