• Bitcoin USD: $67863

Javier Carriqueo ganó Mari Menuco Run

Redacción - 11 octubre, 2023

El corredor de San Martín de Los Andes ganó en la distancia de 10 kilómetros.

El olímpico Javier Carriqueo se impuso en la Mari Menuco Run, una prueba de trail running organizada en Neuquén que convocó a una buena cantidad de corredores.

El oriundo de San Martín de Los Andes se quedó con el primer lugar en la prueba de 10 kilómetros, siendo escoltado por Ulises Toledo y Francisco Moises.

Carriqueo cruzó la meta con un registro de 47 minutos y 8 segundos, mientras que Toledo llegó en 47 minutos y 53 segundos. En tanto, Moises completó el podio con un registro de 50 minutos y 50 segundos.

Entre las damas, la ganadora fue Georgina Ripani, con un registro de 1 hora, 8 minutos y 15 segundos. La segunda fue Josefina Fontanini (1.09.09), mientras que terminó tercera Sonia Cortez, con 1.09.51.

La competencia tuvo muy buena repercusión, con un buen marco de competidores de la zona, que se anotaron en las distancias de 21, 10 y 5k. La prueba también tuvo una caminata gratuita, a cambio de un alimento no perecedero.

En cuanto a los recorridos, la competencia pasó por senderos naturales, atravesaras acantilados y vas a poder disfrutar de las vistas panorámicas del Lago Mari Menuco.