• Euro: $1009.53

• Bitcoin USD: $68263

Guillermo Brown sufrió una goleada en el cierre del torneo

Redacción - 17 octubre, 2023

En Mendoza, Gimnasia lo superó ampliamente al equipo de Madryn y lo derrotó por 5 a 0.

Llegó el final de la temporada para Guillermo Brown de Puerto Madryn, con el objetivo cumplido de mantener la categoría

El hecho de haberse salvado una semana antes hizo que el equipo dirigido por Leonardo Lemos llegada sin presión a Mendoza, ante un rival como Gimnasia que estaba obligado a salir a buscar el partido y meterse en el Reducido.

Y así se dio. El dueño de casa tuvo el arco rival como meta desde el primer minuto y los goles comenzaron a llegar. Con goles de Rodrigo Castro y Nicolás Romano, el conjunto mendocino se fue al descanso por 2 a 0, aunque más tantos llegarían en la segunda parte.

En el complemento, primero Agustín Herrera, luego Matías Nouet y, finalmente, Santiago López García, pusieron el 5-0 final.

En concreto, Guillermo Brown tuvo una campaña digna y sin penar en la última fecha gracias a hacerse fuerte en el Conti, pero como también fue moneda corriente durante toda la temporada, penó a la hora de salir a jugar de visitante.